Jaleo.
Autor: Eric Labrador.
Editorial: Ibukku.
Páginas: 122.
Género: Autobiográfico.
Buenas tardes ¿Qué tal estáis? Hoy os vengo con un libro bastante diferente "Jaleo" de @ericlabradorescritor al que agradezco el envío del ejemplar. Si bien en mi caso no es una reseña necesariamente positiva si considero que puede ser un libro muy interesante para muchos de vosotros y aquí abajo os explico por qué.
Sinopsis.
Jaleo en Lake Buena Vista es un restaurante que desde que abrió sus puertas al mundo esconde una gran historia para contar e inolvidables experiencias vividas dentro del interior de su edificio. En este lugar hemos descubierto las enseñanzas de nuestro gran Chef José Andrés, el ejemplo a seguir de cada uno de sus empleados, además de poder aquí apreciar ante nuestros ojos una cultura culinaria española que poco a poco se va arraigando dentro de los corazones de cada persona que se deleita con estos sabores. La misión nuestra ha sido y continúa siendo cambiar el mundo a través del poder que definitivamente tiene la comida...
Opinión.
Jaleo es un libro que nos narra la apertura de este restaurante del chef José Andrés, el cual en España es muy muy conocido. En él nos cuenta tanto el proceso de apertura con todos los preparativos, la ilusión y las ganas. Las experiencias de los cocineros y nos habla del equipo de trabajo, las recetas que sirven en el restaurante y su experiencia desde dentro del propio restaurante.
Objetivamente me ha parecido que las vivencias y experiencias que te cuentan en el libro son interesantes y se puede aprender mucho de ellas.
Es una lectura muy ligera y sobre todo muy visual ya que te incluye a lo largo del libro un montón de imágenes reales para ilustrar lo que te está contando.
También considero que el libro está bien escrito y su estructura es buena.
Yo considero que es un libro que a mi no me ha podido aportar mucho por mi experiencia y mi familiaridad tanto con el mundo de la restauración, como con la trayectoria del chef y la familiaridad con la gastronomía española.
Ahora bien, considero que puede ser un libro muy interesante para quien no esté tan familiarizado con estos ámbitos y quieran aprender más sobre este chef, los restaurantes o la gastronomía española.
¿Y vosotros, sois fans de la cocina española? Os leo en los comentarios. Un besazo enorme 💋 y hasta la próxima!
#lecturaconeris #jaleo #librodecocina #cocinaespañola #ericlabrador #cdeloveig #libro #recomiendolibros #bookblogger #bookgram #beautymakeupnew1 #bookblog #reseñasdelibros #bookstagrammerespaña #booklover #bookstagram #colaboracion #mayoencalor
No hay comentarios:
Publicar un comentario